Аваков: Какие, к черту, прямые переговоры с ополченцами!?

Военное обозрение
6018
Аваков, Лавров, Россия, ополченцы,
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, по всей видимости, очень эмоционально воспринял предложение министра иностранных дел России Сергея Лаврова - начать прямые переговоры с ополченцами на Донбассе. Реакция главного милиционера страны - соответствующая.

На своей странице в Facebook Аваков написал: «Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с ополченцами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли... Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия».

«С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!», – написал министр.

Аваков считает, что вести переговоры нужно «о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие, о том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм, о том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты, о том, как заберет своих военных из страны».

«А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса», – подытожил министр. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...