Загрузка...

МИД Великобритании: Россия не оказывает помощи в расследовании авиакатастрофы Боинга 777

Мир
2114
ДНР, Великобритания, Боинг 777
В Великобритании считают, что Россия не способствует объективному расследованию авиакатастрофы малайзийского Боинга над территорией Донбасса.

"Мы не получаем достаточной поддержки от Москвы. Мы не видим, что Россия эффективно использует свое влияние для давления на контролирующих регион сепаратистов с тем, чтобы обеспечить необходимый нам доступ к месту аварии", - заявил в своем сообщении 19 июля глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд.

Как ранее сообщал Dialog.ua, во время телефонного разговора Президента Украины Петра Порошенко с Президентом Польши Брониславом Коморовским, глава украинского государства отметил, что те, кто имеют отношение к крушению «Боинга-777», не могут быть стороной переговоров. 
Порошенко также заявил: «фактически все они являются гражданами России и не могут вести разговор о судьбе Украины».
Кроме этого, Президент отметил, что это преступление должно быть расследовано в международных судах, - сообщает пресс-службу Главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...