Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Порошенко не собирается вести переговоры с теми, кто имеют отношение к уничтожению самолета в Донецкой области

Украина
2694
Порошенко, Боинг, ДНР, Польша, переговоры
Во время телефонного разговора Президента Украины Петра Порошенко с Президентом Польши Брониславом Коморовским, глава украинского государства отметил, что те, кто имеют отношение к крушению «Боинга-777», не могут быть стороной переговоров.

Порошенко также заявил: «фактически все они являются гражданами России и не могут вести разговор о судьбе Украины».

Кроме этого, Президент отметил, что это преступление должно быть расследовано в международных судах, - сообщает пресс-службу Главы государства.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко сделал обращение относительно катастрофы, произошедшей с малайзийским самолетом в Донбассе.

"Сегодня война вышла за территорию Украины. Последствия этой войны уже докатились до всего мира. Трагедия, которая случилась сегодня в небе над Донецкой областью, глубоко поражает даже на привычном фоне грустных и ошеломляющих событий, вызванных действиями агрессоров и боевиков на Донбассе", - говорит П. Порошенко.

Также Порошенко выразил недовольство тем, что "черные ящики" ополченцы отправили в Москву.

"Я только что провел телефонные переговоры с Президентом США Бараком Обамой, премьер-министрами Малайзии и Нидерландов - стран, пассажиры которых больше всего пострадали от терактов. Досадно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву", - отметил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »