Загрузка...

Обращение Петра Порошенко в связи с крушением «Боинга-777»

Видео
7949
порошенко, обращение, самолет, боинг-777, ато, снежное, малайзия

Президент Украины Петр Порошенко сделал обращение относительно катастрофы, произошедшей с малайзийским самолетом в Донбассе.

"Сегодня война вышла за территорию Украины. Последствия этой войны уже докатились до всего мира. Трагедия, которая случилась сегодня в небе над Донецкой областью, глубоко поражает даже на привычном фоне грустных и ошеломляющих событий, вызванных действиями агрессоров и боевиков на Донбассе", - говорит П. Порошенко.

Также Порошенко выразил недовольство тем, что "черные ящики" ополченцы отправили в Москву.

"Я только что провел телефонные переговоры с Президентом США Бараком Обамой, премьер-министрами Малайзии и Нидерландов - стран, пассажиры которых больше всего пострадали от терактов. Досадно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву", - отметил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...