Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виталий Кличко: Киев не может чувствовать себя абсолютно безопасно

Украина
2482
виталий кличко, киев, происшествия, криминал, трагедия, юго-восток украины
Мэр Киева Виталий Кличко призвал киевлян быть бдительными, серьезно относиться к собственной безопасности и не поддаваться на провокации.

Градоначальник заявил, что в Киеве создан Штаб гражданской обороны для координации и быстрого реагирования всех служб.

«Как мэр столицы я обращаюсь к киевлянам! Сегодня, когда на Востоке страны продолжаются боевые действия, Киев тоже не может чувствовать себя абсолютно безопасно. За четверо последних суток в Киеве было более 20 сообщений о минировании торговых центров, телеканалов, органов государственной власти. Все это делается с целью распылить силы, посеять беспокойство и дезориентировать людей.

Несмотря на информацию о присутствии диверсионных групп на всей территории Украины, а также пятой колонны с некоторых политиков, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в стране, я обращаюсь к жителям столицы быть внимательными и серьезно относиться к собственной безопасности и безопасности тех, кто рядом.

Я провел заседание всех руководителей силовых органов, руководителей коммунальных предприятий столицы и департаментов КГГА. И поставил задачу отработать схему работы в различных ситуациях.

Чтобы не дать шанса провокаторами и преступникам, ради безопасности жизни в столице, мы - все киевляне должны действовать совместно и ответственно. Сообщайте о подозрительных лицах, не будьте равнодушными и реагируйте на события вокруг себя. Сразу звоните в милицию. Сегодня перед нашей страной стоит много вызовов и угроз. Но, сплотившись, мы победим», - цитирует Кличко его пресс-служба.

Как ранее передавал Dialog.ua, Виталий Кличко 17 июля возложил цветы у здания посольства Нидерландов.

Туда киевляне несли цветы и зажигали свечи в сочувствии и скорби за погибшими пассажирами сбитого над Донецкой областью гражданского самолета «Боинг-777».

«Мир должен наконец понять, что в Украине, в центре Европы, идет война. И это большая опасность не только для украинцев, которые борются и погибают за независимость и целостность своей страны. Это - опасность и вызов для всей Европы и для мира. И просто сожалением и осуждением здесь не отделаешься. Потому что жертвы этой войны - уже не только украинцы. Эта трагедия свидетельствует о том, что ополченцы и те, кто их финансирует и вооружает, не остановятся только на Донбассе и на агрессии только против Украины», - цитирует Кличко пресс-служба Киевского горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...