Загрузка...

Виталий Кличко о крушении «Боинга-777»: Просто сожалением и осуждением здесь не отделаешься

Украина
2300
виталий кличко, киев, донецкая область, торез, трагедия, крушение «Боинг 777», юго-восток украины, происшествия
Мэр Киева Виталий Кличко 17 июля возложил цветы у здания посольства Нидерландов.

Туда киевляне несли цветы и зажигали свечи в сочувствии и скорби за погибшими пассажирами сбитого над Донецкой областью гражданского самолета «Боинг-777».

«Мир должен наконец понять, что в Украине, в центре Европы, идет война. И это большая опасность не только для украинцев, которые борются и погибают за независимость и целостность своей страны. Это - опасность и вызов для всей Европы и для мира. И просто сожалением и осуждением здесь не отделаешься. Потому что жертвы этой войны - уже не только украинцы. Эта трагедия свидетельствует о том, что ополченцы и те, кто их финансирует и вооружает, не остановятся только на Донбассе и на агрессии только против Украины», - цитирует Кличко пресс-служба Киевского горсовета.

Как ранее передавал Dialog.ua, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Боинг-777», выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам.

На борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Для просмотра хроники событий данного инцидента перейдите по ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...