Загрузка...

"Я давно люблю вашу страну": Пэрис Хилтон свой первый визит в Украину начала с грандиозной вечеринки в ночном клубе Одессы

Шоу-бизнес
2958
новости одессы, новости шоу-бизнеса, пэрис хилтон, ночные клубы одессы, общество, новости украины
Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон к назначенному сроку опоздала на целых четыре часа. Уже с 22.00 у клуба вчера 30 сентября, где ожидалась Хилтон, стали сходиться поклонники знаменитости, вход был бесплатный, поэтому желающих просто так увидеть знаменитость, было хоть отбавляй.

Пэрис Хилтон пригласили на открытие зимнего сезона одного из самых дорогих и фешенебельных ночных клубов Одессы, это первый визит звезды в Украину. Под клубом была расстелена шикарная красная дорожка, общая обстановка говорила о том, что встречать Хилтон руководство клуба готово по высшему разряду. Правда сколько Хилтон получит гонорара за свой визит никто так и не сказал, от интервью со СМИ руководство ночного клуба по улице Гоголя отказалось.

Хилтон прилетела в Одессу чартером, она сразу же по прилету поехала в самый дорогой отель Одессы и заказала себе в номер несколько бутылок элитного шампанского. К ночному клубу черный BMW Хилтон подкатил только около 03.00. Выйдя из машины, блондинка кокетливо позаигрывала с поклонниками, и по красной дорожке вошла в клуб.

"Мне нравится Украина, я давно знаю о вашей стране", - на ходу ответила Пэрис Хилтон подбежавшим к ней журналистам.

Потом к Хилтон подошел поклонник в образе Барака Обамы, спел для нее и подарил огромный дорогой букет.

Пэрис Хилтон развлекала публику до 05.00. Все это время наследница богатейшей отельной империи крутила миксы мировых хитов и зажигала зал своими возгласами.

Как потом сказала Хилтон, первый вечер в Украине прошел для нее на необычайном эмоциональном подъеме.

Ранее сообщалось, как во время экскурсионного полета журналисты решили разыграть диву и напугали ее сообщением о том, что самолет терпит крушение на большой высоте.

На глазах у Хилтон из окна самолета выпрыгнул "подставной" пассажир, что окончательно привело в состояние шока известную блондинку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »