Загрузка...

"Главный театрал в ООН" Чуркин нагло ответил всему миру на Совбезе о том, что РФ не будет выполнять требования по Сирии

Россия
12359
 Новости США, Новости России, Политика, Совет безопасности ООН, Война в Сирии, виталий чуркин, чуркин, чуркин в оон, сирия, война в сирии, чуркин в совбезе оон
Постоянный председатель Российской Федерации при Совете безопасности ООН на срочном собрании СБ Организации по вопросу обострения военной ситуации в Сирии сделал заявление о том, что представители Кремля не собираются больше делать никаких шагов навстречу мировому сообществу в урегулировании конфликта в Сирии.

Чуркин отметил, что во время обсуждения ситуации в Сирии "появилось условие от западных стран о том, что сирийская власть в одностороннем порядке должна окончить совершать облеты своих воздушных сил".

При всем этом, РФ согласилась остановить полеты для начала в течение трех дней, потом семи. Чуркин назвал это тактическими уловками со стороны армии союзников.

"Сначала говорили: на 3 дня. Мы дали согласие. Позже говорят: "Нет, президент США передумал, нужно 7 дней. Такие тактические уловки не могут длиться до бесконечности. На односторонние действия мы больше даем своего согласия", – добавил Чуркин.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что глава МИД Великобритании Джонсон заявил, что Россия специально затягивает войну в Сирии и делает ее еще более отвратительной.

Саманта Пауэр в ООН заявила, что Российская Федерация – поклонница смертоносного режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...