Загрузка...

В "ЛНР" после зверских пыток боевики убили бывшего "премьер-министра" Геннадия Цыпкалова, - источник

Украина
18723
лнр, новости лнр, луганск, криминал, геннадий цыпкалов, цыпкалов, смерть цыпкалова, новости россии, новости украины, игорь плотницкий, восток украины, ато, новости донбасса, донбасс, луганск
Совсем недавно стало известно о том, что "экс-премьера ЛНР" Геннадия Цыпкалова убили сторонники Игоря Плотницкого. Ранее Цыплаков был задержан спецслужбами непризнанной республики и помещен в подвал, где до смерти над ним и измывались его бывшие собратья-террористы.

Бывший "председатель совета министров" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Геннадий Цыпкалов умер. Причиной смерти стала насильственная смерть. "Диалог.UA" располагает информацией из скрытых источников о том, что луганского главаря задушили.

После того, как Цыпкалова арестовали и поместили в подвал одного из административных зданий, он подвергся жестокbv физическим расправам и зверским пыткам со стороны своих бывших "коллег" по "русскому миру". 

"Предателя Цыпкалова боевики "ЛНР" истязали всю ночь, а на утро задушили его, инсценировав самоубийство", - говорит информатор.

Эти слова не совпадают с "официально" версией смерти, которую распространяют российские СМИ, ссылаясь на "начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР" Сергея Рахно. Он утверждает, что Цыпкалов совершил самоубийство, якобы опасаясь дальнейших преследований и пыток со стороны Игоря Плотницкого.

Напомним, ранее "Диалог.UA" cообщал, что 23-го сентября на территории, подконтрольной пророссийским сепаратистам, арестован бывший "глава совета министров ЛНР" Геннадий Цыпкалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...