Загрузка...

​СНБО: в районе падения «Боинг-777» украинская авиация не работала

Украина
1537
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, малазийский самолет "Боинг-777", СНБО
17 июля силы АТО не совершали никаких операций по поражению целей в воздухе. Инвентаризация зенитно-ракетных комплексов, расположенных на территории Украины, и зенитных управляемых ракет проведена, все ракеты в наличии.

Как сообщает пресс-центр СНБО, в районе крушения самолета украинская авиация не работала.

«В это время истребителей украинских Вооруженных сил в воздушном пространстве Украины не было. Самолет «Боинг-777» был вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины», - уточнили в пресс-центре. 

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины 17 июля.

Авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Вице-президент компании Хейби Гортер сообщил, что на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...