​Текст постановления об аресте украинской летчицы Надежды Савченко

Фото
4728

Россия возбудила дело по факту применения запрещенных средств ведения войны «на территории Донецких и Луганских народных республик».

Адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал текст постановления о ее аресте на своей странице в Twitter.

Согласно постановлению от 2 июля, Надежде Савченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В тексте постановления отмечается, что уголовное дело возбуждено «по факту применения неустановленными военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооруженными членами Национальной гвардии Украины и боевиками Правого сектора запрещенных средств и методов войны на территории Донецкой и Луганской народных республик».

Напомним, штурман Военно-воздушных сил Украины Надежда Савченко воевала в Донбассе в составе батальона «Айдар». Летчица попала в плен к ЛНР, после чего оказалась в СИЗО на территории России.

Савченко обвинили в причастности к убийству журналистов телеканала Россия под Луганском. Суд Воронежа заключил ее под стражу до конца лета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...