Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Азов" штурмует скандальную Святошинскую стройку: вокруг много дыма, "титушки" отстреливаются от активистов и местных жителей

8 сентября 2016, 19:32 —
Украина
3641
кив, "киевгорстрой", стройка, штурм, святошинский переулок, заборы, батальон "азов", титушки, люди, жители, фото, видео
На защиту активистов с "Азова" вышли местные жители, они ругаются с титушками, которые открыли по бойцам стрельбу. Количество жертв неизвестно, вся территория вокруг скандальной стройки находится в дыму. "Азовцы" разломали уже два забора и намерены сегодня покончить с незаконной стройкой в Святошинском переулке Киева.

Сообщается, что противостояние киевлян, "азовцев" и титушек очень жесткое. Вместе с киевлянами активисты уже несколько часов штурмуют незаконную стройку, в ход идут все подручные средства, в титушек летят камни, кирпичи, везде подожжены шины.

"Активисты пришли сказать свое "Нет" незаконной стройке", их поддержали киевляне. Штурм продолжается, останавливаться бойцы не намерены" – сказано в сообщении пресс-службы гражданского корпуса.

Митингующие преодолели уже второй забор, он поломан, активисты идут дальше и заявили о том, что хотят сегодня покончить с беззаконием.

"В стройку летят петарды, люди вместе с активистами скандалят с полицией, которая не спешит защищать народ", - говорят оцевидцы.

На месте бойни очень много людей, в Сети выложили фото пуль, которыми титушки отстреливались от "азовцев". 

Напомним, что противостояние идет который день. Местные жители и ветераны АТО штурмуют незаконную площадку "Киевгорстроя".

Титушки вступали в драку с активистами и протестующими. К месту инцидента приезжал нардеп Семенченко, вставший на сторону митингующих. штурмуют незаконную площадку"Киевгорстроя".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...