Загрузка...

Медведев анонсировал новую войну "по защите русских, как это было в Крыму и Южной Осетии"

Российский премьер-министр поведал истинную причину масштабных военных учений на границе с Украиной. Он рассказал, что Россия запросто может развязать очередную войну в Европе, прикрывая свою агрессивную сущность фиктивными “утеснениями русских” во всем мире. Медведев пообещал применить те же методы, что и в войне с Грузией в 2008 году, а также с аннексией Крыма в 2014 году. Причиной вторжения российской армии станет защита соотечественников от “утисков со стороны местных властей или организаций”.
война,РФ,Россия,Медведев,русские,новости,мир,оккупанты,утиски
война,РФ,Россия,Медведев,русские,новости,мир,оккупанты,утиски

Выступая на Всемирном форуме “В единстве с Россией” Медведев пообещал без раздумья начинать войны в соседних странах под любым предлогом. Байка про “утиски русскоязычных” тут уже не прокатит. Кремль уже подготовил, а Медведев озвучил возможные причины для начала боевых действий.

“Мы будем отстаивать ваши права и интересы в любой части мира, защищать от дискриминации, утисков со стороны местной власти или организаций. Хочу, чтобы вы, как и все граждане нашей страны, чувствовали каждую минуту, что за вами стоит РФ – страна, которая не оставила и не оставит, как это было в Южной Осетии и Крыму”, - заявил российский премьер-министр.

Отдельно премьер-министр России подчеркнул роль каждого соотечественника, каждый из которых обязан всеми силами способствовать завоеванию страны постсоветского пространства, где он в данный момент проживает. Важно только получить указание из Кремля и уже тогда приступать к сценарию, который озвучит руководство России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...