Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Локальные перестрелки на улицах Донецка продолжаются

Военное обозрение
2791
донецк, перестрелки, газопровод, днр
В Донецке по-прежнему не прекращаются перестрелки.

В Донецке, продолжаются локальные перестрелки на улицах. Ночью жителей встревожили звуки низко пролетающих самолетов. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация. 

В результате обстрела периметра аэропорта поврежден газопровод. 

По данным ДонОГА представители ДНР не пропустили аварийные бригады к месту происшествия. Вместе с этим, обеспечение жизнедеятельности города находится на постоянном контроле. Районные подразделения коммунальных предприятий обеспечены материалами для ликвидации аварийных ситуаций, при необходимости на дежурство дополнительно выводится специализированная техника.

Тем временем, в северной части региона налаживается мирная жизнь.

В Краматорске на центральную улицу города вернулись троллейбусы. Возобновляется подача воды. Без централизованного водоснабжения в настоящее время еще остаются многоэтажные дома в центре. Для решения данной проблемы по городу курсируют 15 автоцистерн.

В Славянске продолжается восстановление электроснабжения жилых районов города к электроэнергии. Сейчас к электроэнергии подключено 70% потребителей. В ближайшее время будет вода: резервуары наполнены, идет очистка воды перед подачей в водопровод.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Куйбышевском районе города Донецка группа неизвестных с остановки общественного транспорта похитила двух сотрудников Государственной службы охраны ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители направлялись на службу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...