Что сейчас происходит в Донецке: Обстановка в городе осталась прежней

Украина
5351
новости донецка, александр лукьянченко, мэрия донецка, юго-восток украины, происшествия, общество, криминал, днр, ато
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 16 июля.

На этот момент в городе не произошло масштабных противоправных действий. В связи с отсутствием службы ГАИ и возможности регулирования движения автотранспорта в городе возобновлена работа большинства светофорных объектов в обычном режиме.

«По состоянию на 17:00 информации о происшествиях в Донецке не поступало.

В связи с отсутствием службы ГАИ и возможности регулирования движения автотранспорта в городе возобновлена работа большинства светофорных объектов в обычном режиме. Более 50 светофоров все еще функционируют в режиме «внимание» - мигающий желтый.

Просим жителей и автовладельцев быть предельно внимательными на дорогах города, быть взаимно вежливыми и соблюдать Правила дорожного движения», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Куйбышевском районе города Донецка группа неизвестных с остановки общественного транспорта похитила двух сотрудников Государственной службы охраны ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители направлялись на службу.

«Неизвестные вооруженные лица, передвигавшиеся на автомобиле «Газель», после проверки документов посадили младших инспекторов роты охраны объектов в автомобиль и увезли в неизвестном направлении», - сообщает пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.146 УК Украины (похищение двух и более лиц, совершенное организованной группой либо повлекшие тяжкие последствия).

Также в милицию поступило сообщение о том, что из общежития Донецкого национального технического университета, расположенного в Ворошиловском районе, вооруженные неизвестные лица выкрали электрика, 1982 года рождения.

В органы внутренних дел Донецка обратилась жительница Кировского района о том, что в 13 июля около 02:00 в Ленинском районе неизвестные похитили ее мужа. По предварительной информации, мужчина находится в плену.

По обоим фактам похищения людей открыты уголовные производства по ч.1 ст.146 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...