Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

УЕФА разрешила Днепропетровску и Одессе принимать матчи еврокубков в сезоне 2014/15

Спорт
1486
одесса, днепропетровск, новости футбола, днепр, черноморец, лига европы, лига чемпионов, уефа
Представители УЕФА проинспектировали Днепропетровск и Одессу.

Именно эти города должны в следующем сезоне принять на своих стадионах матчи еврокубков. Как известно, «Днепр» будет выступать в Лиге чемпионов, а «Черноморец» будет сражаться в Лиге Европы.

По мнению УЕФА, данные города могут принять еврокубки.

Напомним, что сейчас к матчам еврокубков нового футбольного сезона допущены Киев, Львов, Днепропетровск и Одесса, передает газета «Команда».

Как ранее передавал Dialog.ua, донецкий «Шахтер» не будет выступать на родной «Донбасс Арене» в сезоне 2014/15.

Болельщикам возвращают деньги за абонементы, а команда переезжает

Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте донецкой команды. Сообщается, что «Шахтер» не может проводить матчи на домашнем стадионе.

«Уважаемые болельщики «Шахтера»!

Многие из вас приобрели абонементы на сезон – 2014/15 на «Донбасс Арену». К сожалению, сейчас «Шахтер» не может проводить матчи на своем домашнем стадионе. Вам предлагается несколько вариантов компенсации ваших затрат за те поединки, которые должны были состояться в Донецке, но пройдут вне его:

- вы можете получить бесплатные билеты на домашние матчи ФК «Шахтер» в кассах стадиона того города, где будет проходить матч. Для этого достаточно предъявить свой абонемент сезона – 2014/15 и стать обладателем билета равнозначной категории на предстоящий поединок. Сделать это можно будет также и в кассах «Донбасс Арены»;

- есть возможность в любой день получить компенсацию за те матчи, которые будут проведены не на «Донбасс Арене». Для этого владельцу абонемента необходимо обратиться в кассы нашего стадиона. С собой нужно иметь удостоверение личности и сам абонемент. Один болельщик сможет получить компенсацию за 4 абонемента (кроме фан-клубов и абонементов, которые приобретались по коллективным заявкам, для них ограничений при возврате не будет);

- вы можете получить полный возврат стоимости абонемента сезона – 2014/15. Для этого необходимо иметь с собой удостоверение личности и сам абонемент», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...