Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: по Снежному снова наносят авиаудары

Военное обозрение
4982
снежное, авиаудар, сми, донецк, ато
Представители "ДНР" сообщили о втором за день авианалете.

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщили о втором за день авианалете самолетов на город Снежное, в окрестностях которого сосредоточены значительные силы ополчения. Ранее в штабе "антитеррористической операции" отрицали причастность к авиаударам, напоминая, что украинской авиации после того, как был подбит транспортный самолет Ан-26, запрещено подниматься в воздух.

"По Снежному вновь наносятся авиаудары. По предварительным данным, два штурмовика Су-25 осуществляют точечные удары по городу", - цитирует руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика "Интерфакс". Также в штабе сепаратистов сообщили, что украинская авиация "обстреляла высоту Саур-Могила, на которой размещаются позиции батальона "Восток".

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Совете Нацбезопасности заявляют, что авиаудар по городу Снежное - это «циничная и кровавая провокация, которую совершил неизвестный самолет с целью дискредитации украинских военных».

«Заявляем, что с вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски украинских летчиков со сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета, поэтому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных», - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...