Загрузка...

СНБО: Снежное обстреливал неизвестный самолет

Военное обозрение
5250
СНБО, Снежное, авиаудар, жертвы, самолет
Украинских военных вновь дискредитировали. Со вчерашнего дня самолеты ВСУ не осуществляли ни одного полета.

В Совете Нацбезопасности заявляют, что авиаудар по городу Снежное - это «циничная и кровавая провокация, которую совершил неизвестный самолет с целью дискредитации украинских военных».

«Заявляем, что с вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски украинских летчиков со сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета, поэтому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных», - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что рано утром 15 июля по городу Снежное в Донецкой области был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.

По данным группы «Информационное сопротивление», с 14 июля (после того, как был сбит Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала.

«Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований. Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты», - пишет в Facebookруководитель группы Дмитрий Тымчук.

По его мнению, авиаудар по городу Снежное могла нанести только российская авиация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...