Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Царев: При заявлениях о потерях у силовиков действует поправочный коэффициент 1 к 50

Военное обозрение
3377
олег царев, новороссия, лнр, днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, юго-восток украины, киев, донецк, луганск
Председатель парламента Союза народных республик Новороссии Олег Царев отметил, что Киев скрывает реальные данные о потерях силовиков во время АТО.

Так, по его мнению, украинская армия потеряла около 4 тысяч силовиков, хотя официальные данные гораздо меньше.

«Киевом скрываются потери, чтобы украинское общество не остановило войну. По данным из разных источников, погибло от 3,5 до 5 тысяч человек, мне наиболее реалистичной кажется цифра четыре.

Я разговаривал со своими высокопоставленными друзьями в Киеве. При заявлениях о потерях действует поправочный коэффициент 1 к 50. Данные занижаются, из-за этого в обществе царит мнение, что Киев ведет решительные бои, и только нерешительность руководства не дает разгромить ополченцев», - отметил Царев.

Как ранее передавал Dialog.ua, Олег Царев уверен, что перемирие на Донбассе возможно при условии отвода украинских войск за территорию ДНР и ЛНР.

«Лучше не обсуждать, а прекращать огонь! Это с одной стороны, а с другой – я считаю, что те консультации, которые проходили в Донецке в целях достижения перемирия, были прикрытием для того, чтобы украинские силовики провели ротацию своих сил и подвезли сюда еще больше военной техники и боеприпасов. И все мы видели, что это так и было», – заявил бывший кандидат в президенты Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...