Загрузка...

Мощнейшее землетрясение на Донбассе: испуганных людей сбрасывало с кроватей, очевидцы писали о возобновившейся войне

Украина
41463
землетрясение, донбасс, подземные толчки, донецк, горловка, макеевка, мариуполь, енакиево, происшествия
Очаг подземных толчков был на глубине 10 километров, а эпицентр землетрясения находился в 21-м километре от Старого Крыма Донецкой области. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр передает, что землетрясение началось в 08.15 сегодня, 7 августа.

Магнитуда землетрясения на Донбассе составила 4,7 баллов по шкале Рихтера, это событие затмило все остальные новости, Интернет разрывается от комментариев и оценок произошедшего.

"Подобного тут на протяжении сорока лет не было, так природа реагирует на войну, предупреждает", "Первое республиканское землетрясение, я такое помню, по-моему, в 2000 году, когда внезапно стали трястись стены, я находился в школе, у нас стали картины на пол падать в классе и ручки с парт", - писали свидетели природного катаклизма.

Примерно в 11.57 эти толчки ощутили и жители Донецка, Мариуполя, и других городов на Донбассе.

"Девчонки, кто почувствовал легкое трясение, как толчки подземные? Я лежу на диване, меня как кто-то подтолкнул пару раз, думаю нифига се глюк!!! Зашла в донецкую группу, а там вся стена расписана ,что как землетрясение было",  "Что происходит в Мариуполе???" " Был слышен гул, и потом как землетрясение, у нас дрожали дома", " Все это было 20 минут назад, люди в шоке...", " Я лежала отдыхала, такое ощущение, что кто-то взял и поднял кровать", - наперебой рассказывали пользователи групп.

Подземные толчки также подтвердили в Енакиево, Ясиноватой, Горловке, Бердянске.

Ранее сообщалось, что от землетрясения на Донбассе у жителей тряслись стены, ходили ходуном дома. Люди испугались, и подумали, что началась война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...