Загрузка...

"Олимпийская сборная Украины - вата на вате!" - блогер

Спорт
13372
Олимпиада, Олимпийские игры, США, Россия, РФ, Канада, Германия, Олланд, Украина, доппинг, украинская команда на олимпиаде, рио, рио-де-жанейро, путь в рио, бразилия, украинские олимпийцы, олимпийская деревня, дания, австралия, результаты олимпиады -2016
Одесский блогер и журналист Александр Коваленко обвинил спортсменов украинской олимпийской сборной в "ватничестве". В своем аккаунте на Facebook автор возмутился, почему спортсмены из Украины поддерживают российских атлетов, виновных в употреблении допинга.

"Как вы думаете, чем должны радовать спортсмены на Олимпийских играх и вообще, каких либо соревнованиях? Победами? Быть может… Но видимо у украинских спортсменов совсем другая установка – радовать российских телезрителей излияниями о своей любви к российским коллегам и сожалениями, что этих наркоманов нет в полном составе в Рио.

Но, прежде чем закидать вас изюмом, для начала напомню, что не так давно украинская метательница молота Ирина Новожилова уже успела излить душу в адрес россиян российскому СМИ "Р-Спорт", за что не только не понесла наказания, но и отправилась на игры в Рио! По ходу "Федерации легкой атлетики Украины" таки плевать на то, кому дают интервью ее спортсмены и о чем они говорят. В подтверждение тому феерия, настоящая серия перлов от наших легкоатлетов и их тренеров телеканалу "Россия-1".

Только посмотрите это видео, только вслушайтесь, что они несут: "двойные стандарты", "несправедливость с большой буквы", "жалко ребят (из России)", "это чистая политика", "это как бы расстраивает", "не справедливо дисквалифицировать всех", "всех жалко!" и так далее и тому подобное… и главное, кому! Российскому пропагандистскому каналу №1!! Это же просто адский сюрр какой-то!

Когда во время активной фазы АТО я рвал аналы ватной рати в ЖЖ, то мне неоднократно писали журналюшки из руССоСМИ с просьбой прокомментировать ту или иную информацию и все были разом посланы. Единственное российское СМИ, которому я давал интервью было "Радио Свобода". Эти же не перевирают!

С другой стороны, чего еще ожидать, когда Бубка поддерживает российских наркоманов , "Федерации" плевать, что мелят ее спортсмены и вообще, спортсмены эти, создается впечатление, буд-то не за ту страну вообще выступают…"

Напомним, мы сообщали, что украинский спортивный журналист Владимир Мула на своем аккаунте в Facebook поведал подписчикам, как он пробрался в "закрытую" Олимпийскую деревню и как там живется украинским спортсменам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+