Львовская милиция проверяет информацию о минировании местного автовокзала

Украина
1118
автовокзал во львове, новости львова, мвд украины, происшествия, минирование автовокзала, криминал
Сегодня, 15 июля, около 13:00 по киевскому времени поступило сообщение о минировании автовокзала «Львов».

На оперативный номер «102» позвонил неизвестный, никаких требований он не предъявлял, передает «Российский Диалог».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

«15 июля, около 13:00 на оперативный номер "102" поступило сообщение от администратора автовокзала "Львов", который сообщил, что к ним позвонил неизвестный мужчина и сообщил о заминировании автовокзала "Львов", который находится на улице Стрыйской, 109. Никаких требований аноним не предъявлял», - отметили в правоохранительных органах.

На данный момент львовские правоохранители ищут взрывчатку на городском автовокзале. На месте происшествия работают представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники и эксперты криминалистического центра при МВД Украины во Львовской области, а также представители других служб. Начато обследование территории и помещений автовокзала.

Как ранее передавал Dialog.ua, в западных областях Украины ожидается подъем воды в нескольких реках.

В связи с окончанием паводковой волны ожидается продолжение подъема уровней воды над уровнями 12 июля на 08 ч: 12 - 13 июля на участке Днестра Роздол-Журавное; р.Вишня около с.Твиржа (бассейн Сяна), р.Ворона около г.Тисменица на 1,0-1,5 м, что будет сопровождаться выходом воды на заводь, затоплением сельскохозяйственных угодий, с возможным достижением и превышением отметок начального затопления отдельных приречных зданий и объектов в Тисменицком р-не Ивано-Франковской обл.; на р.Стрвяж - около с.Лука (Львовская обл.) на 2,0-3,0 м, без негативных последствий; 12 - 14 июля на участке Днестра Галич - Залещики на 1,0-2,0 м, без негативных последствий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...