Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: В Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка

Украина
2215
донецк, мэрия донецка, происшествия, юго-восток украины, общество, 15 июля
Предоставляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на обед 15 июля.

Так, в городе сохраняется стабильно напряженная обстановка, однако никаких происшествий в районах не зафиксировано, стрельбы нет.

«По состоянию на 13:00 в Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка. Происшествий в районах не зафиксировано, стрельбы нет.

Обеспечение жизнедеятельности Донецка находятся на постоянном контроле. В непрерывном режиме организована работа всех предприятий, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги. Аварийно-диспетчерские службы работают в круглосуточном режиме. Все районные подразделения коммунальных предприятий обеспечены необходимыми материалами для ликвидации аварийных ситуаций, при необходимости на дежурство дополнительно выводится специализированная техника.

Вывоз ТБО производится без срывов, согласно графикам», - сообщили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, 15 июля в Донецкой области объявлен День скорби и траура.

Данное распоряжение, руководствуясь Законом Украины «О местных администрациях», было подписано губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой.

Это решение главы области связано с трагедиями, которые произошли вследствие боевых действий 12 июля на территории Марьинского района и 15 июля в Снежном.

«В результате атаки ополченцев на города Марьинка, Донецк, Снежное погибли наши братья и сестры. Мы скорбим вместе с теми, кто потерял родных и близких в результате этих бесчеловечных атак.

Произошедшему нет ни прощения, ни оправдания. Очень хочется сказать ополченцам «остановитесь», но голос уже охрип от бесконечного повторения.

Истерзанному Донбассу нужен мир, но не мир любой ценой. Не мир за счет горя и страданий, не мир ценой сотен жизней и покалеченных судеб.

Наш долг перед погибшими – найти и наказать всех виновных в этой ужасной трагедии. Мы это обязательно сделаем.

Упокой, Господи, души всех невинно убиенных», - цитирует Таруту пресс-службу ДонОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...