Загрузка...

Адское мародерство: "быдлану" Цареву подарили архитектурную достопримечательность в Крыму

Украина
6120
Олег Царев, Новости Украины, Новости Крыма, Крым после референдума,Новости России
Россия отдала одиозному недополитику Олегу Цареву детский санаторий "Ай Тодор", который находится на Крымском полуострове. Очевидно, что за заслуги - предательство Украины, посягательство на ее территориальную целостность и участие в создании псевдореспублик.

Еще в конце осени прошлого года Министерство экономического развития АРК подписало договор о реконструкции санатория "Радуга". Согласно российскому государственному реестру юрлиц им управляет мать Царева. Владеет также семья предателя Украины. Об этом передает "Дождь".

Кроме помещений, где размешаются корпуса санатория, быдлану Цареву отдали землю, которая находится вокруг "Ай Тодора". А это 2 гектара. На этом месте недополитик хочет построить санаторий для детей. По проекту тот должен размещать 65 человек. Часть путевок будут приобретаться за бюджетные деньги ( около 50 коек), а часть - за коммерческие (15 мест). По идее, в течение 7 лет он должен вложить в него в виде налогов 254 миллиона рублей.

Напомним, что здание санатория имеет культурную и историческую ценность. Оно было построено князем Михаилом Романовым. В западной стене главного корпуса — античное надгробие, внесенное в список памятников археологии местного значения. Санаторий расположен недалеко от Ялты, в 175 метрах над уровнем моря. Общая площадь территории "Ай Тодора" — более 6 гектаров, из них 5,9 занимает огромный парк, где когда-то прогуливалась семья Романовых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+