Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Мэрия: ночью в районе аэропорта Донецк стреляли

Украина
2783
Донецк, Юго-восток Укнаины, происшествия,Донецкий аэропорт
В ночь с 14 на 15 июля по сообщениям горожан были слышны звуки выстрелов со стороны Путиловского путепровода и аэропорта.

По состоянию на 09:30 обстановка в городе остается напряженной.

«Коммунальные службы, общественный транспорт работают в штатном режиме. Продолжаются восстановительные работы на подстанции в Пролетарском районе, автоматическое отключение которой произошло во время грозы в ночь с 13 на 14 июля», - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В настоящее время городское наружное освещение функционирует согласно графика включения и отключения наружного освещения в заданном режиме, кроме объектов попадающие в зону АТО : Красноармейская трасса, ул. Стратонавтов, ул. Артемовская, ул. Взлетная, Киевский проспект от Путепровода до ул. Взлетная, Ясиноватская трасса, пос. Горького (ул. Депутатская, Мирная, и др.) пос. 15-й Участок (ул. 50лет Советской Украины, пр. Манежный, ул. Крупской, ул. Чеканная, ул. Березанская и др.) пос. Застанционный между ул. М.Жукова и пр. Колхозным, Админпоселок (ул. Ленкоранская, Туманяна, Зуевская, Нарвская и др.), ул. Чугаева, ул. В.Гюго, ул. Собурова – наружное освещение не горит частично.

В ночь на 15 июля ополченцы снова открыли огонь по контролируемому силами АТО международному аэропорту Донецк. Об этом на странице в Facebook пишет руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Напомним, ранее в ДНР заявили, что мэр Донецка сможет вернуться в город, как только пожелает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...