Загрузка...

В Донбассе обстреляны несколько блокпостов сил АТО. Есть потери

Военное обозрение
3365
Юго-восток Украины, АТО, происшествия, вооруженные силы Украины,Дмитрий Тымчук
По последним данным, ополченцы открывали огонь по блокпостам близ Степановки, Александровска, Стукаловой Балки и Провалье, Амвросиевки.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», силами ополчения были обстреляны из ПТУР блок-ост сил АТО близ Степановки.

«Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь», - уточнил руководитель группы Дмитрий Тымчук.

Один раз из стрелкового оружия, второй раз из миномета обстреливали близ Александровска, из стрелкового оружия - близ н.п.Стукаловой Балки и Провалье (Луганская обл.).

«Из РСЗО обстреляны позиции сил АТО близ Амвросиевки. Есть потери, данные уточняются», - написал в социальной сети Тымчук.

В тоже время по данным пресс-служба Донецкой ОГА по состоянию на 15:00 вчера,14 июля, в «Амвросиевском районе (с.Камышеваха) обстрелу боевиков подверглись колонна военных и отдел пограничной службы «Амвросиевка». Пострадавших нет. В результате проведения боевых действий фиксируется возникновение пожаров на полях». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...