Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецкой области из-за АТО не ездят пригородные автобусные

Украина
4650
Донецкая область, ДонОГА, Юго-восток Украины, происшествия
В связи с боевыми действиями невозможно доехать на автобусах из Ясиноватой в Верхнеторецкое, из Донецка в Карловку, Новоалександровку и Пантелеймоновку.

Об этом сообщает департамент базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Так, в связи с боевыми действиями пригородные автобусные маршруты № 116 «Ясиноватая - Верхнеторецкое», 116-я «Розовка - Ясиноватая ч / з Верхнеторецкое», 137-я «Донецк (ДС ул. Артемовская) - Новоалександровка (ПО)», 138 «Донецк (ДС ул. Артемовская) - Карловка (ПО)», 115 Пантелеймоновка (ПО) - Донецк (ДС ул. Артемовская)», где перевозчиками является ООО «Транзит» и ФЛП Ситников В.И., в настоящее время не обслуживаются.

Аналогичная ситуация сложилась и с рейсовыми маршрутами «Красногоровка - Донецк», 129 «Марьинка (АС) - Донецк (АВ-1)» обслуживаемых ФЛП Мамедов Д.Г. В связи с проведением антитеррористической операции с 13 июля вышеуказанные автобусные маршруты прекратили свою работу.

Автобусы «Дзержинск - Горловка» и «Дзержинск - Донецк» также не работают из-за разрушения путепровода неизвестными лицами возле пгт. Майорская и отсутствием электроснабжения на автостанции в г. Дзержинск.

В настоящее время рассматривается вопрос восстановления указанных маршрутов путем ремонта путепроводов или внедрения альтернативного транспортного сообщения.

По состоянию на 14 июля регулярные перевозки на направлении Славянск и Святогорск частично восстановлены.

Так, на маршруте «Донецк (ДС вул.Артемивський) - Славянск (АС)», «Донецк (ДС вул.Артемивський) - Святогорск (АС)» перевозчиком ФЛП Костюк А.А. восстановлено указанное сообщения и осуществляются перевозки пассажиров в г.Славянск и Святогорск. В связи с повреждением путепровода в районе с. Новобахмутовка перевозки осуществляются по объездной дороге через Новобахмутовку, Розовка. Это увеличивает время нахождения пассажиров в пути.

Перевозчиками ФЛП Звонарев Е.В. и ФЛП Карпович Ю.Б. восстановлено движение сезонных маршрутов в направлении г. Святогорск, с. Щурово.

Автобусные маршруты в других направлениях работают в обычном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...