Загрузка...

Савченко: Нужен президент-диктатор - я не хочу, но стану им

Надежда Савченко считает, что украинскую политическую систему можно изменить только сверху. Об этом депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" заявила в интервью одному из западных инормационных агенств.
савченко, президент украны, диктатура савченко, савченко президент, интервью савченко, реформация украины, батькивщина
савченко, президент украны, диктатура савченко, савченко президент, интервью савченко, реформация украины, батькивщина

При этом Савченко не исключила необходимости диктатуры для украинского государства.

"Для того чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, перезапустить работу законов, чтобы они действовали для людей, расправиться с коррупцией - необходимо стать таким себе диктатором, который будет держать все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа никто не отобрал", - рассказала народный депутат Верховной Рады.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее данностью.

"Я уже отвечала, что не хочу, но я говорила, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - заявила она.

Напомним, что в пятницу, 22 июля, народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко обратилась к главарям самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР". Бывшая пленница заявила, что готова лично встречаться и с Игорем Плотницким, и с Александром Захарченко на нейтральной территории для того, чтобы обсудить мир в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dw.com
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...