Загрузка...

Виктор Медведчук: Киев скрывает точное количество погибших мирных граждан во время АТО

Военное обозрение
6052
виктор медведчук, юго-восток украины, ато, донецк, луганск, погибшие мирные жители, общество, политика
Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук отметил, что украинское правительство скрывает истинное количество погибших мирных граждан во время АТО.

Так, по его информации, счет убитым идет уже на сотни.

«Количество жертв вооруженного конфликта на востоке страны увеличивается с каждым часом. И самое страшное, что в результате боевых действий гибнут мирные жители.

В пресс-службе АТО не называют точное количество жертв среди мирного населения Луганской и Донецкой областей. Известно лишь, что счет убитым идет уже на сотни.

Цена проведения АТО - жизни сотен обычных украинцев. Но, видимо, власть и представители "партии войны" уже мыслят категориями сталинской эпохи: «Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика», - отметил Медведчук в своем блоге.

Как ранее передавал Dialog.ua, Медведчук отметил, что украинские товары не будут конкурентоспособными на европейском рынке.

По мнению Медведчука, все «прелести» подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, создания ЗСТ с Евросоюзом проявятся достаточно быстро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...