Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Откровения МВД: В Донецк прибыло неизвестное подразделение в черном камуфляже. Будет кровавый штурм?

Украина
7886
Несколько минут назад с редакцией Dialog.ua связался высокопоставленный сотрудник из донецкого МВД, который попросил остаться неизвестным.

Собеседник рассказал, что в Донецк прибыло неизвестное военизированное формирование, предположительно иностранное, для возможного штурма областной администрации.

- Сегодня в Донецк прибыло профессиональное вооруженное подразделение неизвестного происхождения. В настоящий момент эти ребята полностью заняли наше управление МВД. Все бойцы в черном камуфляже без опознавательных знаков.

Они прибыли на смену "Беркуту", который нас раньше охранял. Рядом с нашим зданием МВД стояли три автобуса "Беркута", которые охраняли объект. А сегодня появились эти странные люди, которые все время молчат. Мое предположение, что - это бойцы "Правого сектора". Наблюдая за ними, могу сказать, что с оружием они обращаться не умеют, но вооружены "до зубов".

- Это украинцы?
- А они не разговаривают. Ходят мимо нас с оружием в руках. Зашли в столовую, набрали еды, молча поели и дальше "охраняют" здание МВД.

Вчера ночью планировался штурм Донецкой областной администрации, но штурм в последний момент отложили. А сегодня вот прибыли эти люди в черном камуфляже.

Некоторые наши ребята говорили, что слышали, как эта группа людей говорила по-английски. Я такого не слышал, но вполне допускаю, что нынешняя украинская власть решила успокоить мирных граждан силами частных военных группировок. Такой вариант очень даже возможен, поскольку не будет считаться репрессиями государства против граждан.

- Как считаете, в Донецке возможен такой же сценарий освобождения зданий, как в Харькове и Луганске?
- В Луганске ничего не освободили. С митингующими просто договорились, отдали людям все оружие из МВД, а люди отдали властям пустое здание. В Харькове поступили аналогично, а те 60 с лишним активистов, которых арестовали в Харькове, даже ничего не захватывали. Они были на площади перед зданием, просто попали под горячую руку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...