Загрузка...

Громкий скандал на "Радио Вести": гендиректор радиостанции Гаврилова, ярая сторонница "Новороссии", поиздевалась над гибелью героя АТО Василия Слипака

Украина
19981
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Новороссия, сепаратизм, терроризм, Радио вести, скандал, Гаврилова
В конце июня на "Радио Вести" поменялось руководство. Юлия Литвиненко покинула пост генерального директора радиостанции, также покидает проект Валерий Калныш. В результате этого, в пресс-службе "Вестей" уже рассказали о том, что готовятся перемены в сетке вещания. Новый шеф-редактор радиослужбы Ирина Гаврилова уже успела показать себя и стать главным фигурантом нового скандала.

Как сообщает Inpress, Гаврилова оказалась сторонницей терроризма и на своих страницах в социальных сетях публиковала соответствующие посты о негативном отношении к Украине и украинской армии.
Кульминацией ее ненависти стала насмешка над звездой мировой оперы, добровольцем Василием Слипаком, который погиб на Донбассе от пули снайпера.

Она глумливо написала "Пливээ кааачааа", выставив фотографию погибшего украинского героя, оставившего уютный Париж и звездную карьеру ради защиты собственной Родины.

Также она называет Революцию "антиконституционным переворотом"

Путин также ни в чем не виноват, по мнению Гавриловой.

Резко и своевременно отреагировали народные депутаты Украины, в частности, Борислав Береза сообщает о том, что уже готово обращение в СБУ с целью проверки данных заявлений Ирины Гавриловой.



Как видим, обращение подписал Игорь Грынив, глава фракции БПП, Андрей Лозовой из "Радикальной партии", Юлий Тимошенко, а также, Дмитрий Ярош, экс-лидер "Правого сектора".

Ранее она работала в Администрации Президента Януковича, а также имеет опыт сотрудничества с такими изданиями, как "Аргументы и Факты", "День", "Киевский телеграф", "Голос.UA"

Ранее сообщалось, что экс-владелец холдинга "Вести" Игорь Гужва продал свою часть Ольге Семченко, экс-пресс-секретарю убежавшего в Россию экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ipress.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+