Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Уже бывшие украинские военные принесли присягу России в Крыму

Россия
2250
Крым, Украина, Россия, ВСУ, ВСРФ
Сегодня, 12 июля, 80 военнослужащих принесли присягу России в 112-й бригаде ВВ МВД РФ в Симферополе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Среди давших присягу - жители полуострова и бывшие украинские солдаты-срочники, которые решили поступить на службу по контракту в российские вооруженные силы.

Новобранцев российской армии поздравил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов и замкомандующего Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Николай Протас.

«Быть солдатом правопорядка особенно почетно и ответственно. На каждом, кто стоит в этом строю, лежит задача обеспечения безопасности, защиты граждан и правопорядка на территории Республики Крым и мира в нашей стране», - скаазал генерал-лейтенант Протас.

«У нас впервые проходит такое мероприятие, когда на этом плацу принимают присягу России. Благодарен командование внутренних войск, офицерам и солдатам, которые служили и служат в этой части. Вы вели себя очень мужественно в переходный период. Благодаря ВВ удалось не потерять ни одной жизни при нашем переходе в РФ. Это ваша заслуга, крымчане вам благодарны», - отметил Аксенов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 10 июля вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина заявила, что руководство полуострова готовится передать в собственность Минобороны России 98 военных городков. 
По словам вице-премьера, министерству обороны РФ будет передаваться только то имущество, которое необходимо ведомству непосредственно для выполнения им своих функций,

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...