Канада введет санкции еще против 14 человек

Мир
1683
Канада, Санкции, Украина, АТО, ДНР, ЛНР
К уже существующему списку лиц, на которых распространяется действие санкций со стороны Канады, добавятся еще 14 граждан Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МИД Канады.

В документе приводятся следующие имена: Виктор Аносов, Вячеслав Апраксимов, Федор Березин, Руслан Илкаев, Валерий Кауров, Александр Ходаковский, Николай Козицын, Алексей Мозговой, Валерий Мусиенко, Вячеслав Петров, Игорь Плотницкий, Юрий Проценко, Олег Васин, Сергей Здрюлик.

В заявлении не уточняется род деятельности указанных лиц. По сведениям из открытых источников, некоторые из них могут иметь отношение к властям провозглашенных Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Представители внешнеполитического ведомства в ответ на запрос ИТАР-ТАСС пока не уточнили эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...