Загрузка...

Роспотребнадзор запретил ввоз продукции еще одного украинского завода

Экономика
2333
Торговые войны, Россия, Украина
Роспотребнадзор запретил ввоз на территорию России продуктов завода ООО «Лозовский молочный завод». Об этом 11 июля сообщает пресс-служба ведомства.

«При исследовании молочной продукции, произведенной на предприятии ООО "Лозовский молочный завод" (Украина) выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей. Так, при исследовании продукта сырный «Монастырский» с растительным жиром, выявлено несоответствие по содержанию молочных жиров, а также несоответствие фактической массовой доли жира указанному на этикетке. При исследовании продукта сырный «Сливочный» с растительным жиром, установлено, что информация, заявленная на этикетке, по содержанию белка, молочного жира в жировой фазе не соответствует фактическому содержанию», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) обнаружил в сырах «Миргородского сыродельного комбината» и «Лозовского молочного завода» тетрациклиновые антибиотики. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...