Юрий Луценко: События в Украине - тренировка перед подобными сценариями в мире

Украина
3475
юрий луценко, юго-восток украины, ситуация в украине, новости украины
Украинский политик Юрий Луценко считает, что события в Украине - это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах.

"Они не отвечают за свои слова, они никто, они куклы, они послушные работники у Кремля. Цивилизованный мир понимает, что события в Украине это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах. Разве в Прибалтике не возможен аналогичный сценарий с аналогичными лозунгами сеператизма? Разве это не возможно в Болгарии, Словакии, Чехии, Польши?

Разве созданный на территории Сирии халифат, не означает использование одной вовсе не мусульманской страной ультра псевдомусульманских лозунгов? Поэтому все мировое сообщество должно остановить в зародыши, то что хочет навязать Кремль, тот сценарий, который он испытывает на территории Украины", - приводит слова Луценко УНН со ссылкой на эфир "Первого национального".

Как ранее сообщал Dialog.ua, две украинки из Техаса встретились с Президентом США Бараком Обамой, который посетил город с рабочим визитом.

"Я никогда не забуду этот день. Это очень волнительно, иметь возможность пожать руку Президенту Обаме и поблагодарить за все, что он делает для Украины", - написала одна из активисток Крис Вииник Уилсон на своей странице в facebook.

Украинки также обсудили с другими представителями Белого Дома будущее Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...