В Северодонецке возобновился обстрел города

Военное обозрение
5256
юго-восток украины, ситуация в украине, северодонецк, новости луганска, ситуация в украине
В пятницу вечером, 11 июля, в Северодонецке возобновились активные боевые действия.

Как сообщают очевидцы и жители города на данный момент слышен массовый обстрел города. Некоторые говорят о работе "Града", другие - о работе минометов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, на крыше дома 25 по шоссе Строителей в Северодонецке ополченцы установили тяжелую артиллерию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава северодонецкой "Батькивщины", депутат городского совета Сергей Самарский.

Депутат обеспокоен тем, что установленный на крышу дома гранатомет, подвергает опасности жителей квартала 79, вблизи троллейбусного депо, внутри которого находятся две школы 14 и 20-я и детский сад №41.
Также Самарский отметил, что кольцо украинской армии вокруг Северодонецка, Лисичанска и Рубежного скоро замкнется: "Войска украинской Нацгвардии в ближайшее время возьмут в кольцо эти три города. В настоящее время войска стоят уже под Северодонецком, со стороны Смоляниново, на подходе к селу Боровское (в 15 км от города Северодонецка), подходят уже к Лисичанску со стороны освобожденного Северска. И если войска займут пгт Горское, то кольцо замкнется, а ополченцы окажутся "в мешке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...