Загрузка...

На крыше дома в Северодонецке ополченцы установили гранатомет

Военное обозрение
5893
Ополченцы, крыша, оружие, крыша
На крыше дома 25 по шоссе Строителей в Северодонецке ополченцы установили тяжелую артиллерию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава северодонецкой «Батькивщины», депутат городского совета Сергей Самарский.

Депутат обеспокоен тем, что установленный на крышу дома гранатомет, подвергает опасности жителей квартала 79, вблизи троллейбусного депо, внутри которого находятся две школы 14 и 20-я и детский сад №41.
Также Самарский отметил, что кольцо украинской армии вокруг Северодонецка, Лисичанска и Рубежного скоро замкнется: «Войска украинской Нацгвардии в ближайшее время возьмут в кольцо эти три города. В настоящее время войска стоят уже под Северодонецком, со стороны Смоляниново, на подходе к селу Боровское (в 15 км от города Северодонецка), подходят уже к Лисичанску со стороны освобожденного Северска. И если войска займут пгт Горское, то кольцо замкнется, а ополченцы окажутся «в мешке».

Кроме этого, депутат предупредил ополченцев, что у них есть «три выхода – сдаться, отступить или погибнуть».
Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что боевые столкновения вблизи Северодонецка начались около 04:10 сегодня, 10 июля, и продолжались в течение часа.

По сообщениям местных жителей, бои шли в районе блокпоста боевиков возле реки Боровая и поселка Воеводовка.

В результате перестрелок жилмассив Северодонецка. Снаряд попал в крышу девятиэтажного дома по ул. Лисичанская, 5-б. Пробиты бетонные плиты. В квартирах вылетели стекла. Пострадал двухэтажный дом в частном секторе. Снаряд упал в огород.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...