Загрузка...

Порошенко обещал приложить усилия к освобождению всех заложников в Донбассе

Украина
1588
Савченко, летчица, украина, заложники
Порошенко заявил, что приложит все усилия для помощи заложникам в Донбассе, а также для освобождения летчицы Натальи Савченко.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что приложит все усилия для освобождения всех заложников, захваченных на Донбассе, в том числе украинского пилота Надежды Савченко, которую удерживают в российской тюрьме. 

Президент кроме того отметил, что по его поручению Савченко будет назначен новый адвокат, который должен обеспечить защиту украинской летчицы:

"Никто не имеет права похищать украинских граждан, украинский военных. Это нарушение всех без исключения международных соглашений, всех норм международного права и является категорически неприемлемым", - подчеркнул он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Президент Украины считает, что война не должна служить оправданием для отсутствия реформ.

Отсутствие реформ в экономике и в обществе не должно оправдываться военными действиями на востоке страны против русских наемников и их соратников. Об этом заявил Президент Украины Президент Петр Порошенко во время встречи с общественными реформаторскими движениями Украины в среду, передает корреспондент Укринформа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...