Поклонская: в Украине не работают законы

Украина
2032
Крым, Поклонская, Донбасс, АТО, ДНР, ЛНР, Новороссия
Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что в Украине нет закона, а власти убивают собственных граждан. Об этом Поклонская сказала во время посещения лагеря беженцев с юго-востока Украины в селе Опушки под Симферополем 10 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вы посмотрите, что творится на Украине! Какой закон там действует, и кого они (власти) защищают? Какую-то кучку людей, которая собралась и диктует свои условия, непонятно какие. Каким законом регламентировано убийство граждан? Кто позволил убивать свой народ? Там (в Украине) не работает закон, там его нет. Этому свидетельство - те люди, которые приехали и здесь находятся под защитой российского законодательства и России», - цитирует агентство Поклонскую.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в среду, 7 мая, прокурор Крыма Наталья Поклонская и еще несколько сотрудников прокуратуры приняли присягу на верность Конституции Российской Федерации. 

17 марта Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей Поклонской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...