За сутки в Донецкой области угнали 13 машин

Украина
1922
автомобили, угон, донецк
В числе присвоенных неизвестными автомобилей - служебные машины милиции.

Тринадцать угонов автомобилей, в числе которых были и машины милиции, произошли в Донецкой области 9 июля. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает издание "Остров".

«В Донецке за прошедшие сутки зарегистрировано 9 фактов незаконного завладения автомобильным транспортом, в том числе грузовым», - сообщает областной Главк.

Так, одним из резонансных фактов произошел в Петровском районе города, где неизвестные лица незаконно завладели двумя служебными автомобилями милиции «ВАЗ-2107» и «Газель».

Также в областном главке сообщают, что около 10 вооруженных человек захватили здание Авдеевского горотдела милиции и завладели служебным автомобилем «ГАЗЕЛЬ». «Несколько неизвестных расположились в помещении дежурной части. Проводится проверка по ст. 341 Уголовного кодекса Украины «Захват государственных или общественных зданий или сооружений».

Зарегистрированы похищения транспорта и в других городах Донецкой области. Так, в Червоногвардейском районе Макеевки неизвестные с территории ОАО «Укртрансгаз» незаконно завладели 2 автомобилями "MITSUBISHI PAJERO".

В Дебальцево неизвестные вооруженные лица с территории двора РЭС незаконно завладели автомобилем «УАЗ-3909», принадлежащий указанному предприятию.

В Селидово неизвестный с автостоянки по ул. Береговой незаконно завладел автомобилем «Geely SL», принадлежащий 55-летнему местному жителю.

По фактам хищения машин открыты уголовные производства по ч. 2. ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...