Загрузка...

Ринат Ахметов пообещал восстановить здания городского совета и милиции в Мариуполе

Украина
2837
юрий хотлубей, мариуполь, ринат ахметов, ато, юго-восток украины, общество, днр
Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей рассказал о том, что восстановлению города после АТО посодействует украинский олигарх Ринат Ахметов.

По словам Хотлубея, Ахметов уделяет особое внимание и предприятиям, и городу. Он пообещал восстановить здания городского совета и милиции.

«С Ринатом Леонидовичем мы общались по поводу тех событий, которые у нас в городе происходили. И на выборах президента мы держали связь друг с другом, вплоть до 13 июня, когда Мариуполь освободили.

Ринат Леонидович уделяет особое внимание и предприятиям, и городу. Он пообещал нам восстановить здания городского совета и милиции. Так, ремонт здания горсовета обойдется в сумму около 25 млн. грн. По зданию милиции – пока нет данных. Больше никаких разрушений нет. То жилье, которое пострадало на Греческой, когда оттуда выбивали боевиков, восстановим своими силами. Стоимость ремонта там – 50 тыс. грн, практически все восстановили уже», - заявил Хотлубей.

Как ранее передавал Dialog.ua, Нацгвардия в Мариуполе продолжает выявлять сторонников ополчения.

«В городе Мариуполь Донецкой области продолжается спецоперация по выявлению и задержанию лиц, причастных к преступной и террористической деятельности», - указано в сообщении пресс-службы нацгвардии Украины.

В спецоперации принимают участие представители силовых ведомств: СБУ, МВД и Национальной гвардии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...