Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет призвал дончан взвешенно оценивать информацию из СМИ

Украина
1783
Горсовет, Донецк, СМИ, слухи, обстановка
Мэрия шахтерской столицы отмечает, что обстановка в городе остается относительно спокойной и стабильной. В Горсовете призывают дончан не верить слухам.

«По состоянию на 13.00 в Донецке обстановка относительно спокойная и стабильная. Общественный транспорт работает без сбоев, коммунальные службы обеспечивают жизнедеятельность города.

По городу распространяются слухи о том, что представители ДНР снимают мужчин-пассажиров с поездов для службы в рядах ополчения. Эта информация не соответствует действительности. Данное заявление сделал руководитель пресс-центра Донецкой железной дороги.

Также в Интернет-изданиях распространяется новость о приземлившихся боевых самолетах на аэродроме г. Моспино. Данный аэродром предназначен для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом. Взлётно-посадочная полоса отсыпана гравием и не может принимать тяжелые военные самолеты.

Ситуация с продовольственным обеспечением в городе прогнозируемая. Слухи о закрытии крупных торговых сетей не подтверждаются, и создаются с одной целью - посеять панику среди населения. Магазины обеспечены основными группами товаров, и поставки продукции в них осуществляются своевременно.

Просим жителей не поддаваться панике, взвешенно оценивать информацию из СМИ и доверять исключительно официальным источникам».

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что 9 июля в ряде СМИ появилась информация о том, что с поезда «Донецк – Киев» якобы сняли всех мужчин, которые пытались покинуть город.

Пресс-служба Донецкой железной дороги заявляет, что эти сведения не соответствуют действительности.

Данную информацию подтверждают и пассажиры киевского поезда. По их словам, они добрались в столиц без происшествий. Поезд не нарушил графика, представители ополчения по пути следования не появлялись в вагонах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...