Боевик Захарченко попытался сгладить свой промах, окрестив шуткой желание "шлепнуть" Савченко на Донбассе

Александр Захарченко, главенствующий в преступной "ДНР", назвал свою недавнюю угрозу об организации устранения Надежды Савченко, не так давно освобожденной из плена РФ, в период ее посещения зоны АТО.
Боевик Захарченко попытался сгладить свой промах, окрестив шуткой желание "шлепнуть" Савченко на Донбассе

Об этом стало известно из сообщений в российских СМИ.

По словам сепаратистского лидера, его недавнее заявление о том, что Савченко пойдет к позициям боевиков и те ее сами "шлепнут", является не более чем шуткой.

"Все равно нас обвинят, так чтобы не зря. Учитывая тот факт, что все украинские СМИ интерпретировали мои слова как желание ликвидировать Савченко, то есть услышали только то, что им было выгодно услышать. В следующий раз я буду предупреждать: специально для украинских СМИ - дальше будет шутка", - попытался оправдать свой промах Захарченко.

Главарь "ДНР" также обратил внимание на тот якобы факт, что украинские спецслужбы устранят Савченко физически в тот момент, когда она решится посетить Донбасс.

Захарченко считает, что для представителей украинских властей смерть украинского нардепа и военнослужащей принесла бы большую выгоду, в связи с чем он об этом и говорит.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что Савченко на подобные угрозы от Захарченко отреагировала смехом. Она предложила главарю "ДНР" попытаться "шлепнуть" ее лицом к лицу. Освобожденная пленница посчитала, что боевик не думал о последствиях в момент своей речи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...