Надежда Савченко посмеялась над желающим "шлепнуть" ее Александром Захарченко

Главарь донецких боевиков получил от украинской военнослужащей четкий ответ на свои бахвальные заявления.
Надежда Савченко посмеялась над желающим "шлепнуть" ее Александром Захарченко

Герой Украины Надежда Савченко ответила главе непризнанного псевдогосударства "ДНР" Александру Захарченко на его слова "шлепнуть" ее в случае появления в зоне боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщает Русская служба 1492news.com.

По словам летчицы, заявление Захарченко ее рассмешило, и она будет готова ответить сепаратисту в том случае, если он действительно попытается ее "шлепнуть", оказавшись с ней один на один.

Надежда предположила, что "глава ДНР" мог произнести данные слова сгоряча, не подумав о последствиях для него самого.

"Я не вижу смысла на это реагировать, — считает она. — Если бы он тут стоял и уже меня "шлепал" — я бы реагировала. А на то, что он говорит, человек может сказать сгоряча, не подумав. Меня это не касается".

Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Захарченко и его окружение изрядно злоупотребляют алкоголем. Подлили масла в огонь два резонансных события, произошедшие не так давно в Донецке: в апреле брат главы "республики" Сергей Захарченко напился в ресторане, устроил дебош и ранил официанта; а неделю назад Дмитрий Трапезников, замглавы администрации Захарченко в состоянии алкогольного опьянения простелил ногу своему шефу, главе администрации Максиму Лещенко.

В связи с этим возникают опасения за здоровье самого Александра Захарченко и его подчиненных: пытаясь "шлепнуть" Надежду Савченко, лидер "республики" с товарищами вполне могут перестрелять (перешлепать) друг друга.

Как ранее сообщал "Диалог UA", главарь донецких сепаратистов пообещал "шлепнуть" Надежду Савченко, когда она приедет на линию фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...