Виктор Янукович проведет более скромный день рождения, нежели в предыдущие годы

Украина
3907
виктор янукович, ситуация в украине, бывший президент украины
В среду, 9 июля, свое 64-летие отмечает бывший Президент Украины Виктор Янукович.

Завтра в семье Януковичей будет еще один праздник - исполнится 41 год старшему сыну бывшего гаранта Александру. Четыре последних года в эти дни они устраивали двойной праздник на крымской госдаче 11 «Заря» в Форосе. 

Свои дни рождения отмечали с помпой - в симферопольский аэропорт прилетали чартеры с сотнями гостей и звездами эстрады, преимущественно российской. Пели на дне рождения первого лица страны обычно Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Игорь Николаев и даже Томас Андерс.

В этом году, все будет намного скромнее. «Насколько мне известно, никакого торжества в этом году не будет — они отметят свои дни рождения в Сочи скромно, вместе с семьями, без приглашения российских или украинских политиков. Разве что, может быть, на празднике будет тот ростовский друг Виктора Федоровича, у которого он жил. Ваш бывший президент теперь обычный российский пенсионер и первым лицам страны он не интересен», — рассказал нам бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники, сообщают «Вести».

Напомним, Александр Янукович ранее рассказал о своем бегстве 22 февраля.

«Я уехал из Донецка 22 февраля, ближе к вечеру. Случилось это после того, как стало понятно, что для моей семьи большой риск нахождения в Донецке. Царило полное беззаконие. Моего сына, как мне стало известно из двух источников, собирались похитить из детского сада. Похитить для шантажа Президента. Естественно, сына мы из садика быстро забрали, сами собрались и выехали машиной: я, жена, двое наших детей», - заявил Янукович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...