СМИ: между командиром батальона "Восток" и Игорем Стрелковым произошел конфликт

Военное обозрение
8951
восток, гиркин, оплот, донецк, батальон, ато, конфликт
Комбат "Востока" Александр Ходаковский перебазировался в г.Макеевка

Командир подразделения "Восток" ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в штабе ополчения.

По словам собеседника агентства, причиной такого поступка стал конфликт с "министром обороны" ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия "Макеевуголь".

Также агентству поступает информация о том, что значительная часть бойцов "Востока" покинула подразделение и перешла под командование Гиркина.

"Отток людей из "Востока" большой. С ним (Ходковским) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах", - подчеркивает представитель ополчения Донбасса.

Как ранее сообщал Dialog.ua, губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что избежать страшных последствий для Донецка можно только при помощи мирных переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...