Загрузка...

Нужно быть идиотом, чтобы не замечать очевидные вещи: Порошенко своей активностью и действиями мешает коллаборантам и их шефу Путину – Павел Нусс

Снова начались "атаки" неудовлетворенных жизнью и собой ребят, для которых миф о "ПОРОХОБОТСТВЕ" стал альтернативой внешнему агрессору, врагу, и внутренним коллаборационистам, которые навязали обществу тезис об социальной группе с рациональным мышлением.
Политика, Порошенко, Украина, Нусс, мнение, общество
Политика, Порошенко, Украина, Нусс, мнение, общество

Нас обвиняли сотни, если не тысячи раз. Плевать... 

Кроме всего прочего, я, как и мои единомышленники - Граждане своей Страны, Великой Украины, имеющие свою твердую и непоколебимую гражданскую позицию. 

В офисе на Туровской трясутся в эпилептических припадках, читая наши блоги о том, что Президенту нашей страны необходима поддержка, несмотря на гнапофилию и его лживых и манипулятивных "расследований".
Например, АП сообщает, что "22-23 мая Президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочий визит в Турцию для участия во Всемирном гуманитарном саммите, который будет проходить в Стамбуле". 

Каким же нужно быть идиотом, чтобы нагнетать истерию, в которой заинтересована кучка политических аутсайдеров, и которая направлена на свержение легитимной власти Президента, который неудобен коллаборантам и их шефу Путину, и все это на фоне дипломатической активности лидера страны, цель которого - мир и возобновление суверенитета на востоке Украины и в оккупированном Крыму? 

Ответы на поверхности - нужно быть идиотом, чтобы не видеть очевидных вещей.

Да, я поддерживаю президента Петра Порошенко!

Павел Нусс, политический эксперт, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...