Загрузка...

В МИД Украины назвали условия нормализации отношений с Россией

Украина
2298
юго-восток украины, ситуация в украине, россия, крым
Заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский рассказал, при каких условиях нормализуются отношения с Россией.

«Нормализация отношений с Российской Федерацией наступит тогда, когда будет возвращен Крым, когда Россия отведет свои вооруженные силы от украинских границ и прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины», – заявил Лубкивский.

Лубкивский подчеркнул: «Наша позиция простая. Мы безусловно выступаем за дипломатическое урегулирование... Мы ищем возможности для переговоров».

Как ранее сообщал Dialog.ua, Перебейнис также заявил, что внешнеполитическое ведомство Украины осуществляет мероприятия по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в приоритетном порядке.

«МИД в приоритетном порядке осуществляет мероприятия по подготовке к ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Эта работа ведется в соответствии с требованиями Закона Украины "О международных договорах"», - отметил он на брифинге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...