Загрузка...

В Израиле объявлена воздушная тревога

Военное обозрение
2168
израиль, палестина, воздушная тревога, война, Тель-Авив, Холон, Бат-Ям, Гуш-Дана, Зихрон-Яаков
Сегодня, 9 июля, Израиль вновь подвергся ракетному обстрелу со стороны палестинских территорий.

По информации источника, снаряды упали в районе населенного пункта Зихрон-Яаков к югу от Хайфы.

Сирены «Цева адом», предупреждающие о ракетных обстрелах, прозвучали в ряде населенных пунктов Гуш-Дана, включая Тель-Авив, Холон, Бат-Ям.

Жители Тель-Авива слышали три взрыва.

Как ранее передавал Dialog.ua, палестинские радикалы мусульманского движения «ХАМАС» сегодня, 8 июля, выпустили ракету по Тель-Авиву. Об этом сообщила пресс-служба израильской полиции.

Ракета не ударила в цель, так как ее вовремя перехватила система ПВО Израиля «Железный купол». Это первая атака на Тель-Авив с момента начала израильской военной операции на территории Сектора Газа. Немного ранее, Служба тыла Израиля распорядилась открыть бомбоубежища в Тель-Авиве

Как сообщает Армия обороны Израиля, всего, за сутки, палестинские радикалы выпустили более 100 ракет. Радиус действия ракет из Сектора Газа достигает 40 км.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...