Представители ЛНР пойдут на переговоры с Киевом только на своих условиях

Украина
3200
Болотов, Киев, ЛНР, переговоры
Валерий Болотов, галва ЛНР подчеркнул, что переговоры с контактной группой будут возможны лишь в случае принятия Киевом условий ополченцев.

Как сообщает "Российский диалог", глава Луганской народной республики Валерий Болотов подчеркнул: мирные переговоры с Киевом возможны только на условиях ополченцев.

По словам Болотова, к нему уже обратились по поводу этих переговоров, однако последнее слово на этот раз будет за ЛНР.

«Да, сейчас к нам пока заочно обратились насчет проведения этих переговоров. По тому сценарию, как было раньше, мы уже не пойдем. Тогда мы согласились и односторонне прекратили огонь, они сделали передислокацию. В этот раз переговоры, если и пройдут, то на наших условиях», - заявил Болотов на пресс-конференции, передает издание.

Согласно данным издания, точное место и время проведения возможных переговоров еще неизвестно, однако право выбора в этих вопросах остается за ЛНР.

Как ранее сообщал Dialog.ua, первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин отметил, что проводить четырехсторонние консультации для представителей ДНР в Святогорске является небезопасным.

"Не понимаю, как технически это можно реализовать. Святогорск находится под контролем украинских боевиков. Мы просто-напросто можем оттуда не вернуться. Что касается гарантий безопасности, пока их никто не дал, да и любые гарантии в этой стране сомнительны", - заявил Андрей Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...